INGREDIENTE
100 g espaguete cru
150 ml creme de leite
1 colher sopa manteiga Veneza
1 colher sopa de azeite
100 g de queijo gorgonzola Veneza
10 g e alho descascado e socado com pouco sal
30 g de ervas (salsinha, tomilho, alecrim, manjericão) bem picadinho
1/2 cebola branca ralada bem fina
100 g de filé mignon cortado em iscas
20 g de lâminas de amêndoas dourada na manteiga Veneza
MODO DE PREPARO
Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com uma pitada de sal e azeite, ele tem que ficar al dente. Aqueça uma panela antiaderente a manteiga Veneza, azeite e a cebola, deixe dourar um pouco, coloque o filé mignon frite-o, depois misture o ao creme de leite, queijo gorgonzola Veneza e a metade das ervas finas picadas. Deixe o molho engrossar, (a outra metade das ervas reserve para o espaguete).
MONTAGEM
Arrume de forma harmoniosa o espaguete no centro do prato salpicando um pouco das ervas finas picadas e por cima coloque o molho de queijo gorgonzola Veneza e decore com as amêndoas.
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