Ingredientes:
6 unidades de Pêssego
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Papel alumínio
200 g doce de leite Veneza
200 g creme de leite
200 g sorvete de creme
4 unidades de mexericas somente o caldo
2 mexericas cortada somente os gominhos para decorar
1 colher de chá de Amido de Milho
1 colher de chá de açúcar refinada para não perder a cor alaranjada da mexerica.
Modo de preparo:
Prepare um tabuleiro com o papel alumínio, descasque os pêssegos e corte ao meio tirando a semente, arrume no tabuleiro de forma harmoniosa coloque a manteiga e o açúcar mascavo e leve ao forno já aquecido a 180º por 25 minutos e reserve.
Após esfriar recheie com doce de leite Veneza, misturando com um pouco de creme de leite.
Prepare a calda de mexerica colocando primeiro o amido de milho com um pouco de água para engrossar e cozinhá-lo e logo após colocar a calda de mexerica e deixar engrossar ligeiramente.
Montagem do prato:
Em um prato fundo colocamos os pêssegos recheados, sorvete (a calda de mexerica ficará em baixo do sorvete) creme de leite, e por cima do sorvete colocar os gominhos de mexerica. Folha de hortelã para decorar.