Ingredientes:
4 copos de arroz (cozido)
1 maça (passada no limão para não escurecer)
350 g de carne moída
Alho e sal a gosto
Cebola branca
Salsinha
100 g de pimentão vermelho
100 g de pimentão amarelo
2 bananas da terra
20 g de queijo parmesão Veneza
Pimenta do reino a gosto.
3 fatias de presunto picado
3 fatias de queijo Veneza zero lactose picado
2 colheres de manteiga Veneza
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Coloque em uma panela uma colher de manteiga, azeite, alho, cebola, até dourar, misture a carne moída e o sal, deixe fritar bem e reserve. Em uma outra panela aqueça a outra colher de manteiga e o azeite acrescente os pimentões e reserve.
Corte as maças em cubos dê uma selada na manteiga e reserve.
Pique o queijo e presunto, deixe reservado, corte a banana em tiras, frite e reserve.
Montagem Prato:
Misture todos os ingredientes, arroz, carne moída, pimentões, salsinha, queijo e presunto.
Separe um refratário e cubra com bananas, deixando espaço de um dedo entre uma e outra. Para salpicar a maça, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.