Ingrediente:
500 g de tapioca granulada;
400g de queijo coalho ralado Veneza;
500 ml de leite Veneza;
500 ml de água;
Sal a gosto;
Manteiga Veneza para enrolar .
Recheio:
150 g queijo coalho ralado
150 g linguiça calabresa (sem pele)
1 dente de alho
1 colher de sopa de salsinha
Montagem:
1L de óleo (suficiente para cobrir os bolinhos na panela)
40 ml de Melado de Cana
Pimenta dedo de moça picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela ferva o leite e a água. Envolva o queijo e a tapioca e acrescente ao liquido quente. Misture até ficar homogêneo e reserve por 10min.
Em outra panela, doure o alho no azeite e refogue a linguiça.
Com uma luva faça bolinhas da massa e coloque o recheio no centro.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos até que estejam dourados. Misture o melado com a pimenta dedo de moça.
Enrole os bolinhos quentes, não deixe a massa esfriar.