Massa de crepe
100 g de farinha de trigo
4 ovos
1 pitada de sal
70 g de açúcar
100 g de creme de leite
30 g de manteiga derretida Veneza
2 colheres (sopa) de cerveja.
Recheio:
Doce de leite Veneza, acompanhado com banana prata ou morango cortado
Modo de preparo:
Faça a massa de crepe. Misture a farinha, os ovos, o sal e o açúcar. Incorpore o leite e o creme aos poucos e depois a manteiga. Junte a cerveja misturando bem e reserve.
Frite os crepes numa frigideira antiaderente. Se a massa estiver muito grossa, junte um pouco de leite. Aqueça a manteiga e despeje de 1 a 2 colheres (sopa) de massa; incline a frigideira para que massa se espalhe por igual. Frite de 2 a 3 minutos até que as bordas se soltem e a parte de baixo esteja dourada. Vire e frite de 2 a 3 minutos até dourar. Repita com o restante da massa. Recheie, o doce de leite Veneza, acompanhado com banana prata ou morango cortados, enrole e salpique o açúcar. Queime o açúcar com o maçarico (pode utilizar uma faca bem quente para substituir o maçarico) .