INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão tipo ninho
1 embalagem de creme de ricota Veneza
1 pedaço de queijo tipo gorgonzola Veneza
100 g de presunto
50 g de azeitonas verdes sem caroço
200 g de requeijão cremoso tradicional Veneza
200 ml de molho de tomate para cada pacote de macarrão
200 ml de água
1/2 xícara de manjericão
1 xícara de leite Veneza
1 colher de sopa de manteiga Veneza
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga Veneza, acrescente o creme de ricota, o gorgonzola o leite e reserve.
Pique o presunto e azeitona e misture com o copo de requeijão Veneza.
Distribua em um refratário os ninhos distantes 1 dedo um do outro
Coloque em cima de cada ninho uma colher de sopa do queijo.
E em cima delas uma colher de sopa da mistura do presunto /azeitona e requeijão
Colocar o molho de tomate em cima dos ninhos recheados e levar ao forno médio por cerca de 50 min cobrindo com papel alumínio
Servir quente.
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